Scampi con bacon croccante
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
6 scampi di media grandezza
150 gr. asparagi bianchi
230 gr. piselli freschi
3 fette di bacon croccante
50 ml. Bevanda Vegetale Cocco Bio MATT
1 cipolla bianca
Fiori edibili per decorare
Sale, pepe, olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO
Pulire gli scampi lasciando la coda finale attaccata alla testa.
Sbollentare i piselli con sale, pepe e menta.
Frullare e passare al setaccio.
Per la crema alla Bevanda Vegetale al Cocco Bio Matt:
scaldare in un pentolino a fuoco medio la Bevanda Vegetale al Cocco Bio Matt fino a ridurla dell’80%.
Per il bacon croccante:
disporre le fette di bacon sottili in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti
Per gli asparagi:
pulire una parte di asparagi e tagliarli a fettine sottili.
Lasciarli marinare in frigorifero per qualche minuto con olio, sale e pepe.
Una volta pronti, utilizzarli per avvolgere gli scampi.
Pulire il resto degli asparagi e saltarli in padella con un filo di olio Evo e con la Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt.
Aggiustate di sale e pepe e frullare.