Coconut Rose
INGREDIENTI PER 2 COCKTAIL:
150 ml. bevanda Vegetale al Cocco Bio Matt
100 ml. di succo spremuto di clementine
50 ml. di succo di melograno
50 ml. Vodka
1 lime
Zucchero
Mentuccia per decorare
Mirtilli per decorare
Frutto della passione per decorare
Lamponi per decorare
PROCEDIMENTO:
Tagliare a metà il melograno e mettere da parte il succo.
Spremere le clementine e mettere da parte.
Spremere il lime e mettere da parte.
In una caraffa, versare la Bevanda Vegetale al Cocco Bio Matt e aggiungere il succo di melograno, il succo delle clementine e il succo di lime. Mescolare.
Aggiungere la vodka.
Bagnare con il succo di limone il bordo del bicchiere da cocktail e cospargerlo di zucchero. Riempire di ghiaccio.
Versare il contenuto nel bicchiere da cocktail e guarnire con lamponi, mirtilli, frutto della passione e mentuccia.