Budino al cocco

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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

300 ml. di Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt

200 ml. di panna fresca

100 gr. di zucchero

1 cucchiaio di rum

1 stecca di vaniglia

7 gr. di colla di pesce

Cacao amaro in polvere per decorare

Scaglie di cocco fresco per decorare

Fiori edibili a piacimento per decorare

PROCEDIMENTO:

Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.

Con un pelapatate, creare delle scaglie di cocco fresco che vi serviranno per decorare il budino.

Versare in una pentola la Bevanda Vegetale Al Cocco Bio Matt, la panna, lo zucchero, il rum e la stecca di vaniglia precedentemente incisa in senso longitudinale.

Mescolare ogni tanto per evitare che il composto si attacchi al fondo della pentola e portare a bollore.

Dopo 10 minuti, togliere la stecca di vaniglia.

Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al composto, mescolando fino a farla sciogliere completamente.

Versare il composto negli stampini e metterli in frigorifero per almeno 4 ore.

IMPIATTAMENTO

Capovolgere i budini nei piatti da dolce.

Servirli spolverizzando la superficie con cacao amaro in polvere e scaglie di cocco e fiori edibili.

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