Questo sito utilizza cookie tecnici ed equiparati per consentirti una migliore navigazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui Cookies.

ZINCO – Zn

Lo zinco è un metallo coinvolto nella produzione, deposito e secrezione dell’insulina. Esso inoltre è fondamentale per la sintesi proteica, è coinvolto nella regolazione della contrattilità muscolare, prende parte a numerosi sistemi enzimatici, influenza insieme al selenio e allo iodio la funzionalità della tiroide, influenza inoltre il sistema immunitario. Gli alimenti nei quali lo zinco è maggiormente presente sono: carne di manzo, agnello e maiale, germe di grano, lievito di birra, uova, semi di zucca e senape. Lo zinco di origine animale è maggiormente assorbibile.

Prodotti collegati

MATT - INTEGRATORI
Vitamine Minerali

VIGORE

Vitamine e Minerali

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Fermenti Lattici flaconcini

equilibrio della flora batterica intestinale

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Metionina e Biotina retard

capelli

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Vitamine e Minerali complex

Integrazione Completa