Questo sito utilizza cookie tecnici ed equiparati per consentirti una migliore navigazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui Cookies.
Secale cereale - La segale è un autentico cereale di montagna, resistente alle intemperie, si adatta bene alle altitudini anche elevate ed a terreni poveri. I chicchi di segale sono di colore grigio-verdastro, con una forma allungata e appuntita ad una estremità ed una composizione simile a quella del grano. La segale è però, più energetica, ha proprietà lassative e fluidificanti del sangue, rende elastici i vasi sanguigni, quindi favorisce la circolazione ed è un buon antiarteriosclerotico. E’ ricca di materie azotate e sali minerali. Consumata integrale arriva ad un contenuto proteico di circa il 16% oltre ad un alto tenore di fosforo. La segale può essere consumata, oltre che in chicchi, fiocchi e farine, anche sotto forma di bevanda salutare e nutriente. I chicchi tostati e macinati possono sostituire il caffè

Prodotti collegati

MATT - ALIMENTI
Panificazione

PanCrispy bio sesamo

pane croccante al sesamo senza lievito

MATT - ALIMENTI
Panificazione

Pane multicereali bio

pre-affettato ricco di fibre

MATT - ALIMENTI
Panificazione

Pane Segale Bio

senza lievito