Questo sito utilizza cookie tecnici ed equiparati per consentirti una migliore navigazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui Cookies.

RIBOFLAVINA

La vitamina B2 o riboflavina è il precursore dei due coenzimi FMN e FAD, i quali contribuiscono a formare dei complessi enzimatici che intervengono in alcune importanti reazioni di ossidoriduzione del metabolismo energetico. Essa è molto diffusa negli alimenti di origine sia animale che vegetale. Vegetali a foglia verde, lievito di birra, fegato, reni, cuore, uova e latte sono le fonti più rappresentative.

Prodotti collegati

MATT - INTEGRATORI
Vitamine Minerali

VIGORE

Vitamine e Minerali

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Complesso B completo

energia

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Fermenti Lattici

equilibrio della flora batterica intestinale

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Fermenti Lattici flaconcini

equilibrio della flora batterica intestinale

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Vitamine e Minerali complex

Integrazione Completa