Questo sito utilizza cookie tecnici ed equiparati per consentirti una migliore navigazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui Cookies.
Maca peruviana- è una pianta erbacea perenne provvista di una radice tuberosa. E’ un ottimo tubero commestibile particolarmente valido sotto il profilo nutrizionale. La radice tuberosa, costituente la droga, risulta utile per la presenza in proteine con discreto valore biologico e per il contenuto in aminoacidi essenziali (leucina fenilalanina, lisina, valina, isoleucina, treonina, metionina, istidina) difficilmente presenti nel regno vegetale. Appare significativa anche la presenza degli aminoacidi ramificati, sali minerali e vitamine del complesso B. E’ essenzialmente una pianta adattogena (promuove la resistenza e dona maggiore vitalità), ed immunostimolante, dona vigore ed energia, benessere psico-fisico, cura gli squilibri ormonali, stanchezza, aiuta nella fertilità, ( indicata per quelle donne che desiderano concepire un bambino), ha proprietà afrodisiache, aumenta la resistenza contro le infezioni, normalizza le funzioni fisiologiche, ristabilendo l’omeostasi.