Questo sito utilizza cookie tecnici ed equiparati per consentirti una migliore navigazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui Cookies.

LIEVITO DI BIRRA

Saccharomyces cerevisiae – Il lievito di birra è forse il lievito più conosciuto in assoluto, in quanto utilizzato per la lievitazione di impasti per la panificazione e per i dolci, senza contare il fatto che è responsabile della fermentazione alcolica delle bevande alcoliche quali vino e birra. Il lievito di birra è costituito per il 40-50% da proteine molto digeribili, contenenti aminoacidi essenziali ed elevate quantità di vitamine del gruppo B. Contiene anche sali minerali quali Magnesio, Calcio ed altri oligoelementi. Il lievito di birra svolge un’ottima funzione depurativa per il fegato e per la pelle, soprattutto di quella grassa, impura e opaca, per cui è molto indicato in caso di diete disintossicanti e per combattere l’acne. E’ ottimo per aiutare il rafforzamento della pelle e degli annessi cutanei (unghie, pelle secca, capelli fragili o che cadono). Il lievito di birra è privo di effetti collaterali, ma può dare reazioni di intolleranza come gonfiore addominale o sfoghi cutanei, che scompaiono nel momento in cui si smette di assumerlo.

Prodotti collegati

MATT - INTEGRATORI
Erboristeria

Lievito di Birra