Questo sito utilizza cookie tecnici ed equiparati per consentirti una migliore navigazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui Cookies.
La parola Kosher in ebraico significa conforme alla legge o adatto e indica che un alimento è stato prodotto in ottemperanza alle regole dietetiche prescritte dalla Bibbia.
La certificazione Kosher si ottiene a seguito di un iter di controllo da parte di un ente rabbinico specializzato in certificazioni Kosher, che supervisiona la produzione di un alimento al fine di garantire che esso sia conforme alle regole alimentari ebraiche. La certificazione ‘Kosher’ dei prodotti alimentari è ormai riconosciuta e popolare nei 5 continenti. Già diffusa dai tempi antichi, questa certificazione attestava la validità alla consumazione da parte dei componenti della comunità ebraica di vini, formaggi ed altri alimenti trasformati, i quali venivano proposti in località diverse da quelle di produzione.

Prodotti collegati

MATT - ALIMENTI
Panificazione

Pane Azzimo bio 200 g

l'originale senza lievito

MATT - ALIMENTI
Panificazione

Pane Azzimo bio 400 g

l'originale senza lievito