Questo sito utilizza cookie tecnici ed equiparati per consentirti una migliore navigazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui Cookies.
Lycium barbarum- Il Goji è un arbusto che cresce principalmente in Cina. La pianta del Goji può raggiungere un’altezza sino a tre metri e produce piccole bacche di colore rosso intenso e dalla forma ellissoidale. Vengono coltivate da migliaia di anni, sono considerate un elemento essenziale nella medicina tradizionale cinese e vengono usate tutt’ora per curare una vasta varietà di disturbi. Le bacche di Goji sono particolarmente ricche di beta-carotene, vitamina C, B1 e B2 nonché di minerali, aminoacidi e sostanze dalle specifiche proprietà antiossidanti, che aiutano l’organismo a combattere con efficacia i radicali liberi e lo difendono dagli agenti inquinanti. La quantità di vitamina C contenuta in queste bacche è ben 500 volte maggiore di quella contenuta in un’arancia. Sono considerate la fonte di cibo naturale più ricca di nutrienti e antiossidanti esistente e sono conosciute per la sensazione di benessere che sono in grado di apportare in chi le consuma.