Questo sito utilizza cookie tecnici ed equiparati per consentirti una migliore navigazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui Cookies.

ACIDO FOLICO

L’acido folico o Vitamina B9, interviene in diverse reazioni, in particolare nella sintesi del DNA, nel metabolismo degli aminoacidi e nella riparazione dei cromosomi. Le frattaglie, i legumi, i pomodori e le arance sono gli alimenti più ricchi di acido folico. Le donne in gravidanza devono raddoppiare l’introduzione giornaliera di acido folico che normalmente dovrebbe essere di 200 mcg/die per prevenire malattie del neonato come la spina bifida e l’anencefalia.

Prodotti collegati

MATT - INTEGRATORI
Vitamine Minerali

VIGORE

Vitamine e Minerali

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Complesso B completo

energia

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Metionina e Biotina retard

capelli

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Vitamine e Minerali complex

Integrazione Completa