Questo sito utilizza cookie tecnici ed equiparati per consentirti una migliore navigazione.
Se vuoi saperne di più clicca qui Cookies.

ACIDI GRASSI POLINSATURI

Acidi grassi contenenti due o più doppi legami, detti anche insaturi. Sono prevalentemente contenuti nei grassi di origine vegetale e si distinguono prevalentemente in 2 famiglie:
- gli Omega 6, di cui l’acido linoleico è il più diffuso.
- gli Omega 3, di cui il principale rappresentante è l’acido alfa linoleico, che è anche uno degli acidi grassi essenziali.

Prodotti collegati

MATT - INTEGRATORI
Benessere

Olio di pesce Omega 3

per la funzione cardiaca

MATT - INTEGRATORI
Divisione Pharma

Omega 3 EPA/DHA 3000

trigliceridi e pressione sanguigna

MATT - ALIMENTI
Bevande Vegetali

Anacardi mandorle nocciole bio

Anacardi mandorle nocciole bio

MATT - ALIMENTI
Bevande Vegetali

Riso omega 3 + calcio bio

bevanda di riso italiano

- MATT
SUPPLEMENTS

Omega 3 Fish Oil

cardiac function | EPA DHA